我最怕蚊子作文
虽然我算不上女汉子,可也没几样东西会使我惧怕。但,我想你们肯定意想不到吧,其实我最怕的是“假针管医生”——蚊子。
也许你们没有我这样的感受,你见到蚊子就毛骨悚然,像是见到了恶魔一样。
有一次,妈妈开车带我去上补习班。开到半路上,我的直觉就告诉我:有一只“蚊子特工”在监视我。我便提高了警惕。可不一会儿,它便锁定了我,朝我“嗡嗡嗡”地飞过来,开始袭击。我尖叫了一声,打了个寒颤,立刻用外套遮住腿脚,又拿舞蹈袋子挡住左臂,靠钢琴书盖住了右臂,才暂且抵御住了蚊子的攻击。可“战争”才刚刚开始,蚊子见我这么怕它,就洋洋得意起来,打算从我上身开始进攻,但我却用我长而密的头发甩了他一巴掌。它貌似被我激怒了,不再洋洋得意,也不再躲闪,冲我扑来。我的脸上被叮了两个包,手上被叮了一个包,腿上也被叮了两个包。最后,它满足的“降落”在车扶手上,我又勇猛又害怕地举起包装纸,往它身上地一敲,鲜红的血液洒满了车扶手上。只见它一下子落在车上,死了。我心里暗暗自责,却没发现又来了一只“特工”……
哎,被蚊子叮咬的感觉只有自己知道啊!那小东西不仅会使人全身痒痒而且还会传播有害病菌呢!