关于儿童节的作文
伴着歌声,迎着微风踏进校门,我们又迎来了2013年“六一”儿童节节,校园里彩旗飘扬,鲜花轮绽。今年六一儿童节内容真丰富,上午是“跳蚤书市”,下午是“一战到底”。
上午,我和同学把书一本一本整齐放好,然后大声叫卖:大甩卖,大甩卖,买5元以上就可赠送精美小礼物一份。声音刚停下,就吸引了许许多多“顾客”来买书。只见他们个个手上拿着书和礼物,我心里别提多开心了。可是后来,来买书的顾客越来越少,我想,可能是价格太贵了。于是我把10元每本的书降价到5元每本,这下顾客又聚拢过来。最后,我们赚来的钱有300元!这样的活动让我增加了社会经验,又能体会父母赚钱的辛苦,让我受益非浅。
下午的挑战要开始啦,老师说:“我们有五个组,每组都有十来道题目,如果答对了,可以进入下一关继续答题,如果答错了,很遗憾你只能退出挑战了,看谁能挑战到最后,让我们试目以待。于是同学们挨个地答题,同学们有的激动,有的高兴,有时垂头丧气,到最后只有四名”挑战者“胜利,我们情不自禁地为他们鼓掌。
今年的六一节是我渡过的最有意义的六一节。