描写秋天的风景优美作文
秋姑娘不知不觉地带着她的颜料来到这五彩缤纷的世界。
当秋姑娘来到田野,拿出金黄色的彩笔,把田野涂成了金黄色,像一片无边无际的海洋。微风一吹,金黄的海洋刮成一个个波浪,农民伯伯脸上露出了丰收的笑脸。
她来到花园,把红色涂在鸡冠花上,红红的鸡冠花挺立着,鸡完花一大早就面向太阳,太阳公公好像在说:“鸡冠花,你真勤快!”;她把紫色涂给牵牛花,凌晨四点,牵牛花就早早地吹起了紫色的小喇叭,吹着优美动听的歌。菊花得到颜色最多了!有红的、黄的、淡绿的、紫红的……五颜六色,更漂亮了!
她来到果园,把红色给予苹果,苹果露出红红的笑脸,像一个个小女孩的脸蛋;把橙红给了柿子,柿子红红的,像一个个小灯笼;把紫色给了葡萄,葡萄一颗一颗的,像一颗圆溜溜的玻珠;把黄色给了香蕉,香蕉弯似弓,像一个个月亮挂在树上;把紫黑色给了甘蔗,甘蔗肥肥的,像一个顶天立地的军人;把粉色给了桃子,桃子粉红粉红的,像一个穿上粉色衣服的仙女;把橙黄色给了桔子,桔子香甜香甜的,像一张橙黄色的大地毯。
我喜欢秋天!我更喜欢秋天的田野、花园、果园!