妈妈离我而去,不知道是因为什么而离开我,我不知道为什么特别伤心。我只好和爸爸相依为命。
每天放学回家,我总是看到爸爸忙碌的身影。他在厨房里忙东忙西,我有时也去帮忙。日复一日。这也成为了一道永恒不变的风景。这风景象勤劳的小蜜蜂飞来飞去,而这一切已经映入了眼帘,甚至想一块巨大无比的石头压在我的心底,当我沉侵在这一切之中的时候,爸爸便招呼我吃饭,吃饭时,我喜欢吃的东西老爸让着我,而我一点也没有去感受爸爸对我的爱。
失去时才知珍惜,在平常的日子中,我并不感激我的爸爸,然而当我和他的同事一起去北川抗震救灾,我才感觉到爸爸在家的日子里是多么的珍贵呀!我不会做饭,又不想每天去小吃摊吃东西,日子过得好难啊!
爸爸给予我的爱是无微不至的,是博大的、深沉的。他总是把这种爱寄托在一件件细小的事中,是那么地不容易被察觉,因此被我常常忽略了。
现在,我终于明白了,这是一种至高无上的爱,是一种无私奉献的爱,更是一种刻骨铭心的爱。
爸爸我想对你说:“谢谢您,爸爸”。