为何努力高三作文
为何努力?因为没有伞的孩子只能奋力奔跑。
我不是官二代也不是富二代,我没有出色的姿色也没有傲人的家世,我只有爱我的普通的父母,他们给我生命,教我长大,给予希望于我,我只能努力,做不到天生丽质,那就天生励志。我不能让父母失望,我要成为他们坚强的后盾,以后不管什么事情他们可以第一时间告诉我,而不是为了不想连累我而隐瞒,我要努力成为他们真正的骄傲。
为何努力?辛夷坞说:我努力读书,卖力工作,就是期待在不久的将来我爱的人出现时,不管他是富甲一方还是一穷二白,我都能伸开手去拥抱他。
现实残酷,钱是万能的。生命苦短,我要好好去爱,不为任何。我不会因为钱而和某人在一起,也不必因为钱而和真爱离开。我的父母也不必担心我过得不好,因为我足够强大,我可以让生活变得幸福。
为何努力?为了不被别人看低,为了少受委屈。
社会太现实,等级太分明。没有好的出身,但是我也有拥有好的未来的资格。总有些人会议论你,会因为她比你优秀而对你示以白眼,总会忽略和打压你,那么就自强不息,让她只能仰望你。
为何努力?因为我想让我的孩子将来有一个好的生活环境。
寒门贵子越来越难,大部分父母优秀的孩子都能耳濡目染,我有能力让他接受更好的教育,当他有疑问时,我可以为他解答,而不是感到为难。
为何努力?为了让我的实力配得起我的野心。
我想有美好的未来,那么就必须有所付出。没有人会凭借幸运而过完一生。我想要的要自己给自己。就算将来面对大风大浪,我也能淡然面对。我不必要为了钱而发愁,不会畏手畏脚,可以有底气的去干我自己想干的事。
为何努力?为了成为更好的自己,为了拥有更好的未来。所以努力吧,努力到无能为力时,你会发现,你已经拥有了你所想要的一切。