商量高三作文
之前觉得感情中出现什么问题了就好好商量,没有什么一定的憋在心里的,只要好好交流,问题就都不是问题。其实不要面对他的时候,我还是这么想的,我还会这么想的。但面对他的时候,我又会觉得失望到极致,觉得没有必要花时间去交流去商量了,反正最后都是浪费时间浪费精力浪费感情。那么失望了,就像枯草倒塌在裂开的河床里,看不到一丝生机。
关系能这么耗着吗?其实想要分开终究也是自己于心不忍,不想就这么耗着,对他没有好处,对我倒也无所谓,毕竟我想我已经不想找下一任了,我觉得我不想了。他是我那么喜欢的一个男孩子,他是我那么多年来一直想要占为己有的男孩子,他是那么温柔的一个男孩子,他是那么高情商的一个男生,但最后还是让我看到了爱情的尽头,所以真的,希望这是最后一段了。
昨天不知道他是说到什么,然后当时自己是真的想要跟他说反正他是我最后交的一个男朋友我希望。那并不是在表达我想要跟他长长久久没有结束,而是他浇灭了我所有对爱情的期待与向往。我都不知道感情会这么让人累哦,早知道就不开始了。早知道就不选择我这么喜欢的你开始了,那样我最后还得像一根稻草一样,没有喜欢的人,所有的情愫都会随着你的离开而消失,想想都可怕。
只是看到你还会关注到我的星座,莫名好心疼,那是不是在反映你根本就没有想那么多啊。你怎么这么让人心疼。