七年级作文:春
春,在人们的期盼中来临了。
春 ,像一位画者,以轻风为笔,大地为纸,在纸上轻描淡画起来。她将翠绿给予芳草,
将湛蓝洒入天空,将雪白赠给云朵,将碧绿赋于大海。她把希望洒入人们心头,将微笑挂于人们脸庞,她的纤柔化作花香,她的歌声寄托予鸟语。她是成功的画者。
春,又如一位旅行者。她漂泊四方,在世界各地洒下春的种子,她走绿了冰山,踏破了冰川,使万物生机勃勃。她是最出色的旅行者。
春,又恰如儿童的天使。五彩缤纷的风筝在春风的支撑下自由飞翔,引来一群孩子们银铃般的笑声。
春,像一为少女,她的头发是碧草,她的眼睛是鲜花 ,她的身躯是树干,她的舞裙是柳枝,在微风之中翩翩起舞,显出她的婀娜多姿 。
春,她如一位花样年华的少女,如一位中年妇女,又如一位可爱的小女孩。
春就是一个千面女郎,我爱春。