和谐小学作文
半夜,我上了个厕所,准备继续回去睡。突然,几声吵闹声从妈妈房间里穿出。我当时想,他们一定在看电视吧!我悄悄地把耳朵贴到门上,可传出的竟是他们的争吵声,你看你,以前一天才抽几支香烟,喝几口酒;现在呢?一天抽几包香烟,喝几瓶酒!哼,股票赚不来那时,我心沉了下来,我担心,我害怕,怕他们分居,那样,家庭再不在和谐,我再也尝不到幸福的滋味了
他们继续在吵,爸爸说我太胖,怪妈妈;妈妈说我学习不好,怪爸爸。这时,妈妈说的一句话似乎给我心中按响一个定时炸弹:生活没意思,离婚算了!我再也忍不住自己,跑回房间
自从听到了这次谈话后,我越来越觉得家庭一天不比一天和谐。小吵,天天有;大吵,每周有;吵后就几天都是冷战
爸爸,妈妈,你们知道么?我常看见同龄人的父母带他出去玩,一家人快快乐乐地出去玩,那时我心中有多么伤心么?我想到我小时候,你们常带我出去玩,那种幸福的滋味可现在呢?你们已经两年没一起带我出去玩了!我不求去什么上海,北京,香港,只求能一家3口快乐地去江心屿就可以了,我也不求出去玩,你们在家里和睦相处就是我最大的幸福。
不知道你们何时能够和好如初!