秋姐姐的游乐园作文
今天,我在窗户边上收到了秋姐姐给我寄来的枫叶信,上面写着:“你好,唐梓玥,今天我请你到秋的乐园来玩,好吗?只要你把枫叶信放在柏树的树叶中就可以啦!”于是我连忙按照枫叶信上所说的去做,果然,就到了秋的乐园,到了那,秋姐姐连忙给我一张图纸说:“我们秋的乐园很大,所以我特意给你一张图纸,上面那么多好玩的,你可以任意选择,我还给你安装了一个桂花床呢! ”我说:“谢谢秋姐姐。”说完,我就毫不客气的走进大门。我先到水果园,第一眼看见的是桔子船,我坐上去,再把手往上轻轻一拍,桔子船就和真船一样开了起来,可好玩啦!
坐完了桔子船,我开着苹果车来到了粮食家族园,这里面的东西全是粮食做的,比如房子,在红色的屋顶上咬上一口,你就会尝到高粮味,再咬上一口白色的墙,你就会尝到糯米的味道,除了这些东西,还有好多好玩的呢!
玩了一天,我觉得有点累了,就想到秋姐姐给我准备的桂花床上躺一会儿,还没走近,远远的就闻到了一股浓浓的桂花香,我一躺下就睡着了,还做了一个香甜的美梦……天色已很晚了,我只好依依不舍的告别秋姐姐回家了。