姐姐生日快乐初二作文
姐姐,我知道你的生日就快到了。我也不知道为你准备什么生日礼物。也不知道你会不会喜欢。
还记得小时候,我们总是fight,因为那时候我们还小,而且你每一次都怪生气的,所以我们打架的时候谁都不让着谁,可是每一次都是你挨骂。我还记得我们打架的时候,最厉害的就是扯头发了,你扯我的,我扯你的,丝毫不让对方。
当我们渐渐的长大,我们的童心也越来越淡了。长大后,我们再也不会打架了。你上高中的时候,每一次放假总是喜欢给我买吃的,可是你都不会理我。没事,姐妹之间是正常的。
三年之后,你就上了大学。可能你在大学生活里生活的很愉快吧,或许又很累很累。我很想你,每一次你走的时候我都会偷偷的在墙角抹泪,你每一次走的时候我都会哭,只是在和你告别时我还要强忍着笑。去年,你不告诉我,偷偷的给我买了一件衣服。之后还是妈妈告诉我的,我很感动,那些天我到处给我的朋友说我的姐姐给我买衣服了,真开心。这是你第一次给我买。
自从你上了大学之后,你对我非常好,简直是好到爆,你每一次都会陪我玩,以前你都不带理我的,现在我们每天都粘在一起,不舍得分开。于是乎,我对你的感情就越来越重了,我现在不想离开你。离开你的一刻,我都会感到很孤独,以前你都是和我另一个姐姐在一起的,现在最后我一个人在家里了。
对了,你的生日快要到了,在这里我先祝你生日快乐。这一次生日之后,你就20岁了,20岁的你看起来依旧像十几岁的岁的小姑娘那么清纯、那么可爱、那么有趣、那么活泼、那么幽默。
余生,我陪你一起走,在此祝姐姐生日快乐!