我的姐姐小学作文
“我的数学抄作业本在不在你那儿?”天哪,又来了。那就是比我大几个月的小姐姐:黄心怡。她可是天底下最好找的人,为什么呢?因为她的左眼角上有商标。至于那个商标的由来还得从那天说起呢?
在上幼儿园时,心怡住我家。一次放学,正好碰上妈妈,心怡大喊着扑上去,结果一辆自行车急驶而过。不用说,心怡当然一下子跟自行车的弯钩接了“吻”。自行车也没忘记“回赠”,给了她那块“少见”的商标。从此,她就是拥有商标的人了。
她除了性子急,还健忘呢!
有一天晚上,心怡突然打来电话:“我的语文抄作业本在不在你家?”果然,我找到了并在第二天给了她。谁知,心怡依然找到我,问:“我的数学抄作业在不在你那儿?”
别看她个子小,运动起来可有劲了。虽然,跟别人比有点慢,可比我快多了:她还在今年参加了运动会,项目有三个:跳远、跳高、迎面接力。只是金牌、银牌、铜牌一块也没得。
她还爱提问,不过都是些“小儿科”的问题。比如:今天,我告诉她两只气球有一只破了的事。她问:“两只气球都破了?”“一只气球破了?”没完没了,真让人受不了。
瞧,这就是我的姐姐,那个让人又好气又好笑的姐姐!