“耶,我终于上高中了。”这是我第一次到我的新高中。我本想上高中就可以无忧无虑 的生活了,可是刚刚听同学说要进行魔鬼式的军训,我听了不由冒冷汗 了。 我们的教官是一个非常严肃的人。他对什么事都非常认真。就因为他管我们太严,我不喜欢他,有时我就故意不听他的口令,他就把我楸出来他严厉的批评我,其实我们都觉得他太过于严肃了。可是有一次我的确是有点难受,所以跟不上他的口令,他又因为我和他唱反调了,他叫我出队伍骂我一通。我第一次被他骂哭了,我尽量把我低低底,他罚我站半个小时,我实在站不住,我和他说我很难受,他因为我骗他,不理我,那天我回宿舍就头晕了,我没有去军训了,我在宿舍怕他不相信我,我在宿舍偷偷哭了,她们上完了军训课,教官上来,我以为他又批评我,我刚想讲话,他就说:'生病了就好好休息,这里有药,吃完就睡觉知道吗?"这时我心里和感动,我突然觉得以前是多么的不懂事啊!其实教官说我是为了我好,他说其实也想对我们放松,可是一旦放松就会放散 我们,他只能这样做,希望我们能理解他。教官你是多么值我们尊敬啊!我心里非常感动,流下眼泪。我会把这才次的军训记载我的记忆里,永远激励我成长。感动我的心灵。