迎接考试作文
星期五,我们期中考试。我早早的就来到了学校。
虽然,今天期中考试,但我们班没有一点火药的气味。余宏达竟然还说:周婧怡我们来玩扔色子,看谁扔的大。我放声大笑。
老师走了进来,我狂奔厕所想:吓死我了,紧张啊!差点要尿裤子了。拿起手中的笔时我说;拼了,反正鸭蛋也挺可爱!语文考试结束了,我想我的100分泡汤了,()天()地我写成(覆)天(盖)地了。呜呜,气死我也。
数学考试时,我都不知道1+1等于几了!哦,想起来了等于3。唉,我的100分。
英语考试时,100分几乎是从我眼前飘走的!
唉!这次期中考试,考砸了。唉!谁来救救我!
小学二年级迎接期中考试的作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。