老师的记叙作文
老师,这个称呼并不陌生。老师是什么?他是我们的蜡烛,他是我们的火把,他是我们的园丁,他是我们的蛹,他还是让迷路的我们走向正路的人。老师,一个并不陌生的称呼,他是唯一不会害我们的人,他教给我们知识,他教育我们,让我们知道,什么是对的,什么是错的。说到这儿,老师,我想,向您说声谢谢。
老师,是我们的蜡烛,他照亮我们,燃尽自己。
老师,他是火把,甘愿燃烧自己,让我们走向光明之路。
老师,他是园丁,他对我们浇水、施肥,让我们茁壮成长。
老师,他是我们的蛹,保护我们,让我们在里面快乐的成长,直到长成后破涌而出。
老师,他是迷宫中,指引我们的箭头,让我们,不在迷宫中转圈。
老师,他是我最最敬爱的人,除了父母亲人,我最敬爱的,就是老师了!
老师,教给我们知识,可是,我们却有时候,不听老师讲课,开小差,走神。我知道,老师很辛苦,非常辛苦,他要教会我们,很累。所以,以后,我一定要好好听讲。
老师,谢谢您。交给我那么多的知识,以后,还请您多多照顾。