她六年级作文
她,一个让我温暖的人。
所有的日子,都在地球上印下痕迹,所有消逝的事物,都在地球的记忆中存留。哪怕仅是一个普通的春秋,哪怕仅是一个小小的追求。而生活中的点点滴滴,种种见闻,也在我的脑海里存留。时间在流逝,事物在变化,而那一幕,却永久的印在我的心里。
她,一双纯洁的眼睛会让我把烦恼消除;一张秀气的脸上时常挂着微笑;一套海蓝色的制服跟蓝天紧系在一起。
这是一位二十来岁的大姐姐,她是一位空姐也许是因为成都的天气变化无常,使得本来明朗的天气变得阴冷阴冷的,再加上飞机上空调开得较大,九岁时无人陪伴的我冷得直达哆嗦。
这样一直持续了半个多小时,直到我不行了,才吞吞吐吐的问大姐姐:“请问有小被子吗,我......太冷了。”
这时,她的眼里留露出着急的神态,用她那温暖的手抚摸着我接着,她又转过身去,用轻而快的脚步在走道上穿梭,几分钟以后,她带者失望的眼神回来了,她并没有向我说明什么,只是静静的沉思着。
突然,她那洁净的脸上恢复了光彩,眼里充满了希望只见她把自己的外套脱下,蹲下来对我说:“来,小朋友,姐姐给你穿上。”
顿时,我感到很温暖,不只是身体,连心里的暖流也一涌而上!我激动得无话可说,嘴角轻微的动着,几秒钟过去了,时间漫长,我才说出了三个字:“谢谢你!”
她笑了,笑得是那么甜,那么欣慰,用她那纯洁的眼睛看者我,使我的一切杂念都消失了。
接着,我们很随和的聊了起来聊湛蓝的天空,多姿的白云,翠绿的草地,雄伟的高山,水平如镜的湖。大自然的壮丽山河,无所不谈,无话不说,在说话间,大姐姐还时常关心我,使我心里暖和和的。
过了一会儿,她起身对我说:“小朋友,我要去招待其他乘客了,你自己先玩吧!”
“那你的衣......”还没等我说完,她已经离开了。
我看见她的背影在缓缓移动,又在跟乘客说些什么,哦,她一定在关心乘客,把她的问候带给所有人,让所有人都感到温暖。
她,一双眼睛让人消除烦恼;她,一句问候让人心里暖和和的;她,一种举动回让所有的人温暖!
她,一个平凡的人做了一件平凡的事,可那件事却让我温暖,让我欣慰;让我不再冷,不再孤单!她,是我永久的回忆,是我永远存在脑海里的人!