我的理想是一名画家作文
我为什么会想当一名画家呢?因为我从小就喜欢画画,热爱画画。除此之外我还有另外一个原因,就是我的爸爸也是一个出色的油画家。
就是因为我这么喜爱画画和这么的热爱画画,所以我从小到大,这个想法从未改变。
可我不能违背妈妈的意愿啊但我也不能违背自己的意愿,不过我也宁愿让自己的理想破灭,也不会让妈妈伤心。
因此,我想到了一个两全其美的方法,就是,画出更加好的画,卖出更多的钱。
这样不就既可以完成自己的理想,又可以让妈妈开心的方法吗?
长大后,我可以去深圳市龙岗区大芬油画村里开一间画廊,有好的收入。
因为那里是一个专门展示画画技术的一个街区,有许多的画家与外国人都在那里展览或者作画。