我对妈妈的爱小学生作文
一个夏天的深夜,我突然发烧了。爸爸又不在家,妈妈很着急。我看着妈妈那焦急痛苦的表情,感觉比病在妈妈自己身上都难受。
妈妈反复用白酒给我擦身子降温,脸上滴下豆粒般的汗珠也顾不得擦。看着妈妈这么辛苦,我眼里噙满了泪水,轻声说:“妈妈,你累吗?”妈妈抬起头,勉强微笑一下,亲切地对我说:“乖女儿,妈妈不累。我给你擦完身子,你再吃点药,就睡吧。睡醒了,就没事儿了。”妈妈的声音里含着焦急,也满含对我的安慰。此刻,我感觉妈妈是世界上最好的妈妈。天亮了,我还是烧得很厉害,妈妈就带我去打吊瓶。妈妈一直守在我身边,对我说:“女儿,快睡一会吧。输完液就好了。”睡梦中,我好像听妈妈说让大夫照顾我,她要回家一趟。我一着急,就醒了。一看,妈妈就守在我的身边。我的吊瓶打完了,烧也退了。回到家,妈妈给我做了很多好吃的,对我说:“饿了吧?快吃吧!吃完了,就上床去休息,看会儿电视也行。”
我听到这里,心里暖暖的,忍不住凑到妈妈耳边,轻声说:“妈妈,你真是我的好妈妈,女儿永远爱你!”妈妈脸上顿时露出了幸福而欣慰的笑容。
妈妈对我的爱永远不变,我对妈妈的爱也永远不会变的!