我对妈妈的爱小学生作文
妈妈给我的爱犹如繁星一样,数也数不清,而我对妈妈的爱也是不能少的。
将那一次,天色已晚,妈妈才下班回家。刚进家门,我便看见妈妈满脸疲惫,于是我一边帮妈妈拿出拖鞋,一边关切地询问:“妈妈,你怎么了?是不是身体不舒服?”妈妈有气无力地说:“腰和背有些疼,可能是今天工作时间太长了,一会儿就没事的。”我轻轻地拉着妈妈的手说:“要不我来给你捶捶背怎么样?”妈妈笑了笑说:“好吧,我儿子长大了,能关心人了!”这时,我看见妈妈情绪好转,心中一阵窃喜。
我先让妈妈躺在床上,背朝着我,然后小手一上一下交替着给妈妈捶背。并不断地询问舒服不舒服。妈妈夸我是一个小小的理疗师。听到妈妈夸我,我的干劲更大了。我先用右手在我自己身上试试劲的大小,感觉舒服了,再给妈妈捶背。在给妈妈捶背的过程中,我一脸兴奋,因为我做了力所能及的活。还有一种前所未有的成就感从心底升起。妈妈也高兴地笑了。还夸我懂事,捶得舒服极了。
过了一会儿,我又给妈妈端来一杯热水,妈妈喜笑颜开地接过水,看到妈妈开心的样子,我的心里美滋滋的,犹如吃了蜂蜜一样甘甜,我爱我的妈妈。