大嗓门妈妈作文
“琪琪,弹钢琴去,快点,还磨蹭什么呢?”这声音震的整个房间嗡嗡作响,要不是我已经习惯了,准保打哆嗦,不仅我每天要接受妈妈的这份“珍贵”的“礼物”,连老爸也要接受妈妈这份珍贵的“礼物”呢!这不,妈妈的大嗓门马上又要开播了,赶快去看好戏去吧!幸好这次是老爸,不是我。“这么晚了,打什么打?”如果你在那,准保打哆嗦。那妈妈说的打什么打是什么意思呢?原来,老爸想出去打牌,被妈妈的“千里眼”、“顺风耳”给“逮”住了,老爸跪地求饶,请妈妈别在放大广播了,妈妈说:“那你不能去打牌才行。”爸爸只好答应了。你说我妈妈的大广播厉不厉害?
还有一次,妈妈去武汉学习。在那几天里,家里好像变成了冰箱,好像少了点什么。好几次,我都梦见了妈妈,喊妈妈的名字。
啊!妈妈,我爱您的大嗓门,更爱您!