为了我们的梦想七年级作文
朋友,多日不见,你还好吗?时间一天天的过着,算算我们分开有162天了吧,相信此刻你一定在高中教室里设计着自己的人生,而我也在这所熟悉的校园里为我向往的学府而努力拼博。
回想起犹如昨天的夜晚,我们漫步在万籁俱寂的星空下长谈人生的精彩,你的梦想让我有种“可望而不可即”的自卑,可是你又是那样的执着、自信。那晚,我们决定一起携手考上我们梦想的大学,剩下的就是我们要付出的艰辛和汗水。
高中的生活也许正如你所形容的那样:压力大、忙碌、累、等,但是要知道这一切都是要面对的,人生的价值是以付出才可体现得淋漓尽致。原来我差点被小小的中考压得不敢抬头,现在我才知道自己是那样的懦弱与无知。成功曾经被我们想像得那么轻而易举,可真得去实现着很难、很累。
梦想依旧回旋在脑海上空,吸引着我们追逐自己的梦;梦想依旧荡漾在心胸,时而的涟漪,给了我们努力的动力;梦想依旧飞翔在父母的天空里,告诉我们必须成功。
我们的梦想主宰着未来,为了我们执着的追求,坚定住前进的脚步。远方的山顶总会被我们踏过,路边的荆棘定会被我们抛开,因为我们始终坚守着梦想永不言弃。
无论风雨多大,走过就不再害怕;无论黑暗多久,黎明总不会迟到;无论成功多远,脚步总会走到终点。梦想载着我们的感情远航,让我们为了我们的梦想向前,永不懈怠。