我的朋友作文400字
我在暑假辅导班里有一个非常要好的朋友,我常常叫她的外号“卷毛妹”,虽说这个外号是我给她起的,但他从来没有拒绝过,总是笑眯眯的回答。
“卷毛妹”这个名字是非常有意义的,她的头发是一卷一卷的,就像羊毛一样的卷。
有一次,我听别人在从中挑拨,说她骂我。因此,我就再也不理她了,之后她和我说话我就当没听见似的,我们俩僵持了好久都没有说话。
有一天,我快要回济阳的时候,我其他好朋友纷纷前来送告别信,“卷毛妹”也来了,她手里紧握着一封信包,里边还鼓鼓的,她的眼角挂满了泪水,之后就情不自禁的抱着我痛哭起来,我也忘了那些鸡毛蒜皮的小事了,临走时她还不忘交给我那封鼓鼓的告别信,我的泪也情不自禁的涌了出来,在临走的车上我拆开了那些一封有一封的告别信,泪浸湿了我的衣领,尤其是“卷毛妹”写的那封告别信了,信上写的全是她的错。
这就是我最要好最宽容的好朋友“卷毛妹”。