我的朋友作文400字
在我的班里我最好的朋友就是刘乾了,我也记不清是怎样先跟她说话的,只是知道我们现在的关系是非常密切的,她这个人是很好相处的,虽然我们两个一在一起就打打闹闹的,但是这都是好朋友的表现啊!
她经常穿一身校服,一双运动鞋,就这样简简单单的。她夏天几乎都不穿短裤和裙子,当我问她为什么时她总会回答一句:“因为我很懒,换来换去多麻烦啊,常常是第一天脏了,晚上洗了明天就干了。”你们会不会觉得她很懒啊?这就是她为什么经常穿短裤的原因了。
我们上体育课的时候才会在一块玩,可我们总是不珍惜这短短的40分钟,在一起拍拍手,走走路,玩玩树...就这样度过40分钟了。她学习特别好,而由于我们调开桌了,互相碰不着只好在体育课聚聚了。她这个人特别无聊,在上自习课的时候总是给我叠一些气球啊、兔子其他的就没了,你们说他无聊吗?
友谊是宝贵的,特别是遇到了一个真心想和你玩的人,况且她还是那么...
和刘乾一起玩总会感到很快乐,希望我们的友谊天长地久,永远不变!