我的朋友作文400字
在班里有许多同学都是我的好朋友,可和我最要好的是一位小美眉,她的名字就叫:肖一诺。
肖一诺长得十分漂亮,大家都十分喜欢她。她长了一对水汪汪的大眼睛,可惜她近视了,眼上又多了另一对“眼睛”,不过依然是那么美丽。她还有一个尖尖得小鼻子和一个粉嫩的小嘴巴,看起来十分可爱。
我和肖一诺可是一对好哥们。上课时,我们趁老师不注意,也会互相看看。下了课,就在在一起,如果我们有不会的题,我们会互相帮助。玩耍时我们会提醒对方要注意安全,如果被老师挨骂了,我们会安慰对方,如果我们......反正我们就是相互帮助,像一对亲姐妹那样。
我俩的性格挺像,不过上课时她敢举手发言,而我却吓得不敢举。这点我要想她学习。在体育方面她不如我,她要增强体质。我们俩十分有默契,记得一次,高兴打错了小报告,说白文欣不小心打到董赫的头了。于是我们去找董赫,问问是不是真的,没想到我们俩异口同声地说:“到底是不是真的!”说完我们俩笑了起来。其实没那回事,白文欣根本没碰到他的背。是高兴说错了事情。不过通过这件事,我们变得更加心灵相通了。
我和肖一诺算不算真正的好哥们呢?