有一天出去玩的时候,我看到一只花猫懒洋洋地趴在地上晒太阳。我走过去,摸了摸它的身体,小猫喵喵地叫着,好象在说:我要午休,晚上要抓老鼠。它的声音很低,有可能它真的困了。
我拿出照相机,给小猫拍照。它转过头望了望我,好像怕我伤害它,耳朵竖起来很警惕。它那圆圆的眼睛,眼珠子眯成一条缝,胡子白白的,往两边翘着。
它看见我没有伤害它,眯了眯眼睛,伸了伸懒腰,趴下来又睡着了。哈哈,它真可爱呀!
从此,这只小猫就成了我的动物朋友,我叫它喵喵。放学以后,我常常去找它玩,它会蹦蹦跳跳地跟在我身边。
有一回,我把它抱回家。电视里有一只鸟在飞,它就伸出爪子在电视机屏幕上摸呀摸,它会把我家的电视机抓烂的,我赶快把它抓起来坐电梯送到一楼去了。
这就是我喜欢的动物朋友。介绍给你认识,希望你也会喜欢它。