真正的朋友
我的朋友有很多,但却没有一个和我一起同甘苦,共患难的真正的朋友。我为此感到很无奈。直到有一天,发生了这样一件事,才让我找到了一个真正的朋友。
在不知不觉中,已经到了我家。我对她说:“你回家吧,谢谢你。你回去晚了,你爸妈会担心你的。”她说:“你不害怕吗?家里就你一个人。”我抬头看了看天空,说:“害怕也没有用啊。”她想想,说:“我陪你吧。”我说;"这怎么可以呢,你爸妈会担心的。”她说;"没关系的。”说着就进了我家。我刚要说什么,但被她止住了。还开玩笑的说:“你是不是不想让我住在你家啊。”我也被她的幽默逗笑了,忙说:“不是,欢迎还来不及呢。”
那一次我真的很感动,从此我和她成了形影不离的好朋友了。我也明白了真正的朋友,是肯为对方付出一切的。