游维多利亚瀑布作文300字
今天,我来到了位于非洲赞比亚与津巴布韦接壤处的维多利亚大瀑布。它是世界上第二大、第一高的瀑布。
我们首先乘坐了直升飞机,从空中欣赏瀑布。乘上直升机,我兴奋极了。我坐在窗口,目不转睛的盯着瀑布看。随着直升机越升越高,瀑布仿佛一块银白色的缎子,从高管的悬崖落下,然后像一条弯弯曲曲的带子伸向远方。突然,我看到瀑布的上方有一道美丽的彩虹,美极了!
从直升机上下来,我们有步行进入了维多利亚瀑布公园。进入公园,我远远就听到了瀑布的轰鸣声。走到近处,瀑布形成的水汽宛如下起了雨。由近到远,雨水从蒙蒙细雨到滂沱大雨。雨水打湿了我的全身。能这么近的观看瀑布,我不禁心花怒放。
在回程的路上,我拎着湿漉漉的鞋,赤着脚走在小路上。阳光洒在草地上,草地上出现了一道道美丽的彩虹。我仿佛来进入了童话的世界。
啊!维多利亚瀑布真是太美了!