我的期待初中作文
人人都有期待,期待梦想,期待未来,期待爱情,期待会幸福。
我也一样,和每一个人一样都有一份期待,期待我的家庭会过的更好,期待我会幸福,期待我有一个美好的未来,期待我有一份爱情。
现在的社会太乱,身为90后的我,再怎么样,心中还是有一份纯真,一份甜蜜,人前人后的我差别很大,学校是一个发展育人的地方,学校的规则和社会还是不一样的。
现在我的期待只是想要尽可能去学习,因为我的心中有一份理想的工作,适合自己的并不一定会去拥有,拥有的我们并不一定喜欢,使人成熟的是经历,不是岁月。经历的多了,才会想自己的未来会是什么样子的,才不会像小时候的自己只想着玩,闹,开心。因为我还有我的父母,有我的家庭,有关心疼爱我的朋友。就算是自己生活,我也懂得照顾自己,不会让自己在年轻的时候犯下令自己后悔的事情,我不能让爸妈担心,不能让他们在工作之余还在担心他们的女儿。
我的人生必须是完美的,就算不是完美的,也一定是最好的。我要比任何人都幸福,因为我比别人拥有的多,我比一些人都要幸运。我不允许我的人生出现一点瑕疵,我的人生一定会非常丰富,这一点我非常坚信。