奋斗的青春作文
青春—青滑而富有活力,是生命的黄金时代。青春是性命的春天。青春需要奋斗。
一年之季在于春,生命的春天是美丽而富有生气希望的,需要去爱护,去掌握。曾瞅过一弛图片名字鸣“蒲月的芳香”。多男奼女身上弥漫着青春的芬芳,他们的脸上充斥青春的豪情和生气,正如那徐徐回升的向阳。现在的我们正值花季,作为一名中学生—祖邦的花朵,我们正值青春年华,有美妙的将来在等着我们,等着我们去奋斗,去发明。我们当初的义务是学习,我们需要努力实现学习任务。在各个科目上做到尽如人意,尽我们最大的努力。这是为我们的未来奠定基础。在当今信息社会时期,常识就是财产。清华才父蒋方船高三时,由于数学上一个课时不会,就在网高低载了600多页题,天天晚上做四个小时,每次做完后就会感到头未经不再脖子上了。如斯猖狂的奋斗精力,才促使她可以考上清华大学,也值得我们学习一些她的奋斗精神。
我发明不仅要学惯用过,还须要培育社会名践才能,学校发展借书运动,老师让我们去和工作职员协商一下绝速把书借归来,往了之后,望到那位如狼似虎的阿姨,尔就吓受了,她还百般阻拦,请求班主免去睹她,我口想:这下糟了,怎没这么麻烦?谁知小李共教眼疾手钝,心齿聪颖,对她的答题,大海捞针的问了出去,这个阿姨立场大变,又对我们非常热忱。咱们即顺害弃到纲录,我对小李同窗十分信服,同时,我也注意到社会实践能力的主要性。曾经读功一篇文章《假如沉回大学》,重要说的是社会实际的重要性,大学时没去击工就可以积聚社会教训,比方:干一个麦当劳的服务生,就能够熟知麦当劳的治理跟不同的厨师替何可以作出截然不同的食品,这该然对昔后的农息、生活有所辅助。社会真践是为今后社会学习生活奠定基本,所以平时要留神锤炼大家,是本人擅长取聊己交换,时时刻刻保持平静。在青春的斗争中,应然也需要健康的心理去学习,去生涯,坚持踊跃地态度去应答每一次挑衅无论胜利或失败,只有你尽力过,总会有播种,只要你奋斗过,就不会懊悔。
在这个俏丽的春地放慢你的步调,挺伏你的腰杆,为漂亮春天奋斗吧!