迷人的秋天初一作文
邱小姐是一个伟大的魔术师。当你没有注意到的时候,她给你带来了凉爽的秋天。邱小姐一挥魔杖,把大地变成了金黄色。你看,地里的稻子熟了,金黄色的,像一大块金子;田野里的黄豆豆熟了,豆茎都穿着金色的长袍,但豆子却躲在妈妈的怀里,和农夫的叔叔捉迷藏。草悄悄地穿上了金色的衣服...
秋天的女孩知道更多关于人们的心和地球上的绿叶。地上的红薯藤是绿色的,就像大地板上的绿色地毯。竹林里的竹子可以长得茂盛,又深又绿。森林中的松树仍然高昂着头,一动不动地站在风中。树上的叶子还是那么绿...
秋姑娘使果园变得五彩缤纷。你看,苹果和柿子是红色的,像微笑的小脸。梨子黄澄澄,挺大的肚子挂在树枝上;紫色的葡萄成串,就像藏在葡萄架下闪闪发光的珍珠。这么多水果真令人羡慕。可乐打碎了农夫的叔叔...
多么迷人的秋天啊!秋天是一首快乐的歌,一首收获的歌,一幅彩色的画卷。