描写秋天果园的作文
天高云淡的秋天到了,果园里可真热闹啊!我来到果园里,去摘水果。
我先被杨梅吸引住了,杨梅的形状像个弹力球,我真想把它摘下来玩一玩。杨梅的颜色有的是红色,有的是紫色,还有的是黑色的,五光十色,美丽极了。
桃子是个小姑娘,好像我每次看它一次,它就问知了:“我美不美。”知了每叫一次,好像在说:“桃子姐姐,你真美啊!”
梨有的像葫芦,有的像一个个不倒翁,还有的像灯笼挂在树上,等着主人把它们摘回家品尝品尝。
西瓜也不想落后,他使出“把鼓功”让主人敲打它,它就会发出“咚咚咚”地响声。
我爱秋天,我更爱秋天里的果园!