暑假趣事
暑假里的趣事很多,是说也说不完,道也道不尽,但是,在这个暑假里,我认为最有趣的还是我、罗放哥哥还有爸爸一起去游泳。
星期日的下午,我、罗放哥哥和爸爸一起去游泳池游泳。游泳池在跳跳虎游乐园的西面,在文化宫的南面,我们买了票,进去了,我换好泳衣,脱了鞋,跳下水,感觉浑身轻飘飘的,我试着跳了一下,啊,轻轻一跳就蹦好高,我想走路会更轻松吧,但我想错了,在水里走路要比在陆地上走路重的多,我只好用胳膊在水里向前划,不错,这样走轻松多了,这时,罗放哥哥游来,说:“颖颖,我教你游泳吧。”我惊喜的说:“太好了。”罗放哥哥说:“要学游泳,首先要练好憋气。”
说着,就戴上游泳镜,深吸一口气,把头放进水里,大约过了二十秒钟,罗放哥哥从水里探出头来,摘了游泳镜,摸了一下脸上的水,说:“你也来试一试。”我也像罗放哥哥那样,先戴上游泳镜,吸一大口气,就把头放下去,我感觉自己好像要浮上去,我只好用力往下压,过了一会儿,我实在憋不住了,就抬起头来,罗放哥哥说:“不错,20秒,现在学蛙泳,先看我做。”
罗放哥哥做了动作,我就跟着学,可我的腿老是特别僵硬,弯不成那样,罗放哥哥就开玩笑:“你买只青蛙,跟着它学。”我们还玩了水下捉迷藏、打水仗,可是游泳池的铃声响了,我们只好依依不舍的离开了。
希望下次暑假还可以像这么有趣。