夏天的早晨,碧空如洗,万里无云,一走出门太阳就炙烤着大地,一抬头就被骄阳似火的光芒给照到。
我非常喜欢夏天,因为夏天可以吃冰、吹空调、吃西瓜、下水游泳。我每天到夜里时会去公园散步,有时出门遛狗,再过一段时间我就要出门旅游,而且我们会乘着动车去,真有意思!
我有时候也不喜欢夏天,因为夏天有蚊子,一直在那里叫,吵得我都不能写作业了,我被吵得好想把蚊子给拍死,我也不喜欢知了,因为知了在树上一直叫,好像在说:“我好热呀,好热呀!”
夏天的样子是热乎乎的,在我的心目中的太阳是红色的,因为夏天很热,所以是红色的。夏天还有荷叶,一想到荷叶我就想起一句诗句:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
夏天真美呀!