夏天最喜欢的事莫过于游泳。我最喜欢的运动就是游泳。我三岁开始练习游泳,我经常会拿一个球去玩。扔出去,捡回来。这样子玩了几次以后,有几个在院子里的好朋友也来河堤游泳了,久而久之就更多人来游泳了。这时遇到了几个素不相识的人,有一个比较大的孩子发现了我和旁边的一些小朋友,就一起变成了好朋友。他们不来的时候我在练习游泳,后来掌握了技巧,我游得越来越快。他们来的时候会玩球。玩腻了就去跳水。有时被家长叫去往下游,有时潜水……
今年夏天,我们又创新了一种玩法,我们把这个游戏叫做“水上飘”就是直接站在堤坝那里往下倒,堤坝很矮,倒下去就踢腿,表示可以换人了。
以前,无聊的时候可以跳水,现在我们可以玩球。某天,我们一个朋友拿出了一个“水床”就是用大大的泳圈来坐人,这天玩得非常过瘾呢!
现在,我越来越爱游泳,这就是我从旱鸭子变成鸭子的故事!