我有很多夏天的事,都非常美好,我来一件一件的说吧!
每一天,妈妈带着我和弟弟在小区里散步,不过我们是骑车子的。我会听到“夏天的乐曲”:知了、鸟儿站在枝头放声歌唱;鱼儿在水里溅起一片片水花,“啪啪”的响,好似乐曲的伴奏;猫头鹰“呜呜”的指挥着乐团。这,是多么美好的时光啊!我希望永远过这样美好的日子!
一次,弟弟的幼儿园办跳蚤市场。妈妈和我都去了,我和弟弟参加了套圈活动,我一个也没有套中,弟弟套中了三个。我和弟弟拿着三个玩具回家了。我明白了帮别人实现梦想,就像自己实现了一样快乐。
夏天,小姑娘们穿上了花裙子,和荷花比美,和孔雀比美,与蝴蝶比美……
我还记得,夏天的时候我和汪振轩比赛吹牛。我说:“有一个地方很冷,冷得要把说出来的话放到锅里炒一炒才能听到。”汪振轩笑得停不下来了。
夏天,我闲着的时候,会转呼啦圈。呼啦圈是红、黄和蓝相间的。我奋力地扭着腰,一圈一圈的转着,我有史以来转得最多的是32圈。
夏天是有故事的季节!