夏天,就像是一位独具个性的少年。他轻轻地伸了个懒腰,嫩绿色的树叶就瞬间变深了;荷花偷偷地从湖面上钻出来,撑着小小的花骨朵儿,好奇地望着生机蓬勃的大地;野花也伸一伸懒腰,做一做早操,在小草的衬托下,她们显得更加美丽。
在这慢慢升温的天气里,奶茶哥哥当然是最高兴的了。因为越来越多的人到他那里去买奶茶,生意异常火爆。当然嘴馋的我也是那众多顾客中的一员。我钦佩奶茶哥哥娴熟的操作动作。他把各式各样的调味粉都放在一个杯子里。只见他手腕一晃,摇起那杯子,动作十分流畅,使人眼花缭乱。看奶茶哥哥做奶茶真是一种享受!他真厉害!
喝着奶茶哥哥亲手做的香醇美味的奶茶,我无意间看到了奶茶哥哥额头上的汗水。原来做每一样工作都是那么辛苦呐!奶茶哥哥嘴角的笑容又告诉我了这一切都是值得的。他的辛勤劳动给人们带来了快乐!