夏天是我最喜爱的季节,因为可以做许多有趣的事情。如:游泳,荡秋千,捉小蝌蚪,吹泡泡等等。其中我最喜欢的是吹泡泡,因为吹泡泡非常有趣。
小的时候我就特别喜欢吹泡泡,我吹的泡泡大大小小,形状各异非常好看。我“呼”地一吹,一个个泡泡随着风轻轻地从我嘴中飘了出来,在阳光的照耀下。泡泡魔术般地变换着它的衣服。一会儿变红,一会儿变成黄的,一会儿又是蓝的……五彩斑斓真好看!像彩虹一样,美丽极了。泡泡晶亮透明,像镜子一样,透过泡泡就能看见高高的楼房。看着它翩翩起舞的样子,我仿佛也加入了小泡泡的行列,快乐悠闲地在空中飘舞……
夏天真是个快乐的季节!