有的人喜欢温暖的春天,有的人喜欢凉爽的秋天,还有的人喜欢寒冷的冬天,而我最喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天是我最喜欢的季节,因为夏天虽然炎热,但也是很迷人的。比如荷花池里的荷花就非常迷人。凑近一看,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵儿,它们一朵有一朵的姿态,真是千姿百态,漂亮极了!
夏季不仅风景优美,天气也很奇特。夏天的天气就像小孩子的脸说变就变。上一刻还晴空万里,可到下一刻就开始电闪雷鸣了。一下子下起了暴雨,哗啦啦,轰隆隆,就像一曲欢快地交响曲,那声音可好听了。
夏天可以做许多有趣的事。比如小孩子们可以开心地吃冰激凌,尝又大又红的西瓜,又大又甜的大蜜桃,还可以坐在开着空调的房间里看电视和写作业,最有趣的是,还可以去游泳,别说人们有多高兴了!
这就是风景优美,天气奇特的夏天。