“人虫大战”作文
今天,我去上画画兴趣班的时候,上演了一场“人虫大战”,不信,你就一起来看看吧!
事情是这样的:我在画画的时候,突然“蛾子部队”闯了进来,不过,它们又少又弱,几巴掌就被我们打死了,剩下的也逃之夭夭了。
可是,过了不久,不好,“蛾子大军”来了!它们蜂涌而至,向我们冲来,哇!它们大约有50多只,有的在地上大摇大摆爬,有的在教室里飞来飞去,还有的吃了豹子胆,居然敢飞到我们身上……真是气死我了!
我们也不甘示弱,我们有的用手拍,有的拿脚踩,还有一个同学用水枪来射,可它们也不是纸老虎,我们打得难解难分。不过,它们很快就败下阵来,满地的尸体就像飘雪一样。
正当我要拍打一只飞在头顶上的蛾子时,我发现屋顶上有几只蜘蛛,原来是“蜘蛛元帅”啊!这回,蛾子们可要倒霉了。果然,“蜘蛛元帅”使出“天罗地网”、“铺天盖地”这两招,就把那些蛾子的残兵败将给抓住了。
我们大获全胜,胜利喽!