摸人游戏作文
今天,老师让我们玩“摸人”游戏。
她先示范:她用一条五彩缤纷的丝巾,叠成宽约5厘米的长条,然后把眼睛遮得严严实实,大家像见鬼似得乱跑,老师左边摸一下右边摸一下,突然,她飞快地转了过去,但还是扑了空,她悄悄的向右边走去,大家赶紧往左躲,她猛地向左边扑去,捉住了一个同学,她又捏捏同学的衣服大喊:“楼寒钰!楼寒钰!”猜对了,老师望着“战利品”心里有说不出的高兴。
轮到鉴鉴哥哥摸了,老师给他转了个圈,就开始摸了,他飞快地跑来跑去,他停下了脚步,仔细听声音是从哪儿来的,他向我扑来,我机灵地往旁一闪,让他扑了个空,他又向一个人捉去,很多同学一起蹲下,他突然往后一扑,又捉到了那个同学,喊:“楼寒钰!”接下来轮到我摸了,我的眼前一片漆黑,分不清是白天还是黑夜,我被慢慢地转了三圈,听清了声音在哪里,然后往一个地方捉去,嘿嘿,这回摸到的是窗帘,我左一下,右一下,还是没捉到,气得我直跺脚,还撞到了椅子。捉了大半天,还是没捉到,我灵机一动,以闪电般的速度跑过去,突然,我捉到了一个人,仔细地摸了摸他的头,但还是猜不出来。
今天真好玩!希望下次有更好玩的游戏!