摸人游戏作文
课外活动时同学到校园的一片空地上玩的正欢,时不时传来一声声欢笑,哦!原来是小伙伴在玩“摸人游戏”,你想玩吗?如果想,马上来“报名”保准让你玩个够。
我们使用石头、剪子布的猜拳方法来表决优先权,结果倒霉的陈昱良就先当起了“瞎子”,伙伴把他眼睛蒙的严严实实,生怕有小缝,有的人甚至想用放大镜仔细看看有没有什么蛛丝马迹。
游戏开始了!陈昱良正艰苦地寻找我们,突然李淑婕碰了他一下,陈昱良不愧眼疾手快,一下子就把李淑婕给抓住了,当解开红领巾时他向我们瞟了一眼,我们不得不承认。刚开始没几分钟,被抓住的人还很少,很快把刚抓获的俘虏给蒙上眼睛。
就一轮开始,陈昱良飞快的跳开,李淑婕一下子抓住了树干说崔正浩,这一句话让同学们笑弯了腰,她又往前走了一点,把像吃错药崔正浩碰了个正着,由于心理没有准备,又蒙着双眼,呀!不好,李淑婕被一颗石子绊倒了,她拍拍身上的土,把舌头伸了伸,好像在说好险呀!
她好像听见了我的笑声。并小心翼翼地向我走来,我一个急卧,她又错过去了,真是天助我也,就在我得意忘形之时,她转身把手拍到了我的帽子上并喊道:“何天宇”
课外活动时操场上留下了我们的欢声笑语。