弟弟的生日日记
我的弟弟的生日到了,我们家太疯狂了!嘿!来的人极多!看把他乐得,我的生日都没那么隆重过,是在嘲笑我呢?还是发自内心的?
即使亲朋好友没有来完,可来的人还是比我生日来的多,因为我长大了,蛋糕免啦!
弟弟的生日的前一天晚上,妹妹和哥哥来了,即使不知道6月23号是弟弟的生日,可也来得太巧了吧?!
终于挨到了弟弟的生日,那天中午,哥哥、嫂子和他们的儿子来了,他的儿子是一个两岁的小淘气包儿!
弟弟的生日嘛,我是当然要送礼物的,我送了个弓箭,哥哥送了桶果汁,大人就不用说了。
切蛋糕了,小孩子一个不落的做到了桌子前。哈哈蛋糕上的那头猪可真贪睡呀,一动不动的在奶油上躺着,嘿,弟弟上来就吃了。
吃饱喝足了,我们小孩子就在一起玩,谁让小孩子来的多比较呢?!