今天我特别高兴,妈妈在我的苦苦要求下终于答应给我买鞋了。
吃完中午饭我就拉着妈妈走出了家门。妈妈骑着自行车,带着我顺着公路来到了东南沟。想要买鞋的愿望马上就要实现,我甭提多高兴了。
市场里鞋店很多,一家挨着一家,我先来到了“奇安达”鞋店里。进去转了转,没有看中的鞋,真失望,妈妈也进来了,看着我,问我相中了那双,我没好气地说:“什么也没相中”。妈妈指着一双白色的跑鞋问我:“那双怎么样”我说:“没劲”妈妈又为自己看了看鞋。我便走了。
我又接着向下走,来到了“动感前沿”,还是依然没有相中。我们来到了商场,好歹相中了一双鞋。我又帮妈妈选鞋,看了看没有好看的鞋。可是妈妈相中了,我们又在商场中逛了逛。我们就交了钱走了。
我又在大街上逛,看看有没有该买的。忽然想起来要买球衣,我便叫着妈妈来到了“运动前沿”,买球衣。我买了一身。然后我来到了卖 腰带地方。买了腰带我就来到新广场。我们在新广场玩了很长时间就想回家。
在回家的路上我们看见卖衣服的, 我帮妈妈选了选,可是没有一件好看的。妈妈也没有相中。我们于是又来到了另外一家,妈妈慢慢的挑,终于相中了,妈妈买了,我们便离开了。妈妈带着我太轻松了,这一天可把我累坏了。我坐在妈妈的自行车上,阵阵凉风吹来,太爽了。