我们三道道馆就举行一次快乐的联欢会,真是热闹极!
我来到道馆,道馆里已经有许多人。有的拿着气球拍来拍去;有的把气球里有糖的那些气球给弄炸,取里面的糖果吃;还有的就拿在手上转来转去……真是一派热闹的景象啊!我盼啊盼,终于到开始的时候。主持人站在中间,把我们来的人分成两组,红方一组,蓝方一组,第一个节目由一位女士唱得歌——《隐形的翅膀》,我们的何教练放好音乐,她唱起来,她唱的时候身子一摇一摇的,还走起来,有一个名叫情情的小女孩跑上去,和唱歌的那位女士一起跳舞,她一会儿绕到左边,一会儿绕到右边,不一会儿,歌唱完,他请两位同学,我代表红方“上”“战场”,妈妈把筐子系在腰上,离我隔着一米半,主持人说道:“预——备,开始!”我拿两个球,把一个球像小鸡啄米一样的投进筐子里,以后每一个我都投进,在最后第十个球时,老是投不进,主持人喊一声:“比赛结束!”又数一下我投进的球,一共九个,蓝方说他们也是九个,主持人一数,八个,还有一个呢,顿时,我们组开心的笑,得分是1:0,玩完这个游戏,我该表演节目,我弄好琴之后,弹起来,“……”,我弹完时,底下一片掌声,我又开心的笑,回到位子上。
我表演完之后,接着又是个游戏,我们红方派出我的爸爸和其他两位爸爸,蓝方派出两位爸爸和一位妈妈,主持人拿六瓶啤酒,三蓝三红,当主持人说完开始时,我们的爸爸妈妈就开始喝啤酒,我的爸爸喝的最快,他一边喝一边挤,“咕噜咕噜”就喝完,我们方有一位爸爸慢一点,使敌方赢一分,现在得分是1:1,我们有点着急。
情情上去表演一首曲子,“……”那首曲子非常好听,使人陶醉,有好多家长都去拍,他弹完时也是一片掌声,她都能当小明星,唉,她弹的太好,真是功夫不负有心人啊!她弹的那么好,还不是练出来的,不练,哪能弹的这么好呢,更别说底下是掌声呢。
还有一些好看好玩的节目,还有人唱《嘻刷刷》,“嘻刷刷,嘻刷刷,嘻刷刷,哦哦,嘻刷刷,嘻刷刷,one,two,three,go。吃我的给我吐出来……”唱得真好听!
我今天真难忘,因为我不仅得到欢乐,还得到别人的鼓励!