一年级运动会日记
金色秋季,阳光明媚,秋风送爽,硕果飘香。在这丰收的季节里,我们东环路小学迎来了一年一度的达标运动会。这个运动会比往年运动会的项目多了许多,有坐位体前屈、肺活量、立定跳远等项目。除了比赛的名次外,学校还要评比出一个精神文明奖:是看哪个班级精神面貌好。
运动会在校长鸣枪的一刹那开始了,我参加了好几个项目的比拼。跑道上、沙坑前,运动员们都认真比赛,努力为班级增光添彩;班级中的拉拉队为他们呐喊助威,奏起了一支支振奋人心的交响乐。
让我们欢呼雀跃的运动会虽然只举行了一天,而且我们班也没有取得特别好的成绩,但是我们班的运动员都尽了全力,本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨在全校师生面前展现了自己的风采。