放暑假了,爸爸、妈妈答应带我去青海湖玩。这可把爱旅游的我给乐坏了。
第二天,我与妈妈、爸爸来到飞机场,上了飞机,我便躺在了飞机上。渐渐的,我进入了甜美的梦乡。
“到了!到了!”只听见有人在叫。我睁开眼睛,哦,原来是爸爸在喊我下飞机。
接着我们又坐着大巴车来到了美丽的青海湖。仰着头望着蓝天,一碧如洗的天空像清水洗过的蓝宝石。朵朵洁白的云朵镶嵌在蓝天中。远望水天相连,翡翠和蓝玉合璧,蔚为壮观。
海水一浪接着一浪,美丽极了。走在细腻的沙滩上,柔和、舒心。
青海湖很冷,但站在阳关下会感到一丝阳光。我们坐着电动车来到了码头,坐着轮船到了青海湖湖中央,看见了二郎剑。据说是当年二郎神送给孙悟空的一把剑。
“美丽的青海湖,我还会来到!‘’我依依不舍的告别了青海湖。这美丽的景象,我永远不会忘记!