一天,我来到图书馆,找到一本书,迫不及待地打开,看着看着似乎听到说话声“我在下面”。仔细听了听,还真有。“你是谁啊”?我好奇的问。“我是书。”他大叫,“我就是这本书。“啥,你是这本书?“对!”他彬彬有礼的说,“我叫豆豆,是一本魔法书!”我确认了情况后,豆豆说要把我带进一个奇妙的世界。进去后,豆豆有声有色地给我介绍了可以动的变幻莫测的图画,我看到了善良的七个小矮人、美丽漂亮的长发公主、勇猛的角斗士……书店要关门了,我才逐渐走出这个梦幻谷,依依不舍地离开了书店。
一年后,我又来到了这家图书馆,找到了曾经带给我快乐的豆豆,高兴的说:“我来了,豆豆!”豆豆也很开心,可是我看见,他长出了一对翅膀。这次他又把我带进了一个全新的世界。在这里面,我和七个小矮人玩耍,跟长发公主打招呼,角斗士还传授我功夫呢,童话人物都会和我零距离接触。我还用到了无伤害的电子童话手机,是三B的,超好用。
豆豆说:“我的全新武装还不错吧?”“什么不错,是超好的!”我开心极了,又一次进入了魔法世界……