宁波的罗蒙环球城开业了,这是一座巨大的环球城,而且据说有最大的室内娱乐设施,我决定今天我要去那里。
经过了40分钟的车程,我们终于来到了我梦寐以求的罗蒙环球城,进去后,我就看见有好多好多的娱乐项目与好多好多的人,我在人山人海中挤来挤去,排了好长的队伍才玩了几个项目,但感觉还是蛮好的。
其中我最喜欢的项目就是刺激的“加勒比海盗船”。这是一个很受欢迎的项目,我和爸爸妈妈足足排了一个小时的队,刚坐上海盗船,我的心里就涌上一种自信,害怕,激动的感觉。船身开始渐渐晃动了,突然,船“飞”了起来,我摆脱了地心引力的束缚,在船身下降即将要往另一个方向摇摆时,我又失重了,感觉要飞起来。说实在的,我被这艘海盗船整得很惨,一路尖叫,等游戏结束时,我连走路都开始打晃,喉咙也哑了,可见这船的威力可真不小,简直太刺激了!
宁波是个不大的城市。没想到这么大规模的环球城竟然出现了,听说上海明年就要开业整个亚洲最大的迪斯尼乐园,我们的祖国真是越来越强大了。