我就是我200字】
曾经有人说我很野,说我只会捣蛋,我也这么觉得。
曾经有人想我改变,想我变成淑女,我也这么做过。
可是渐渐地,我发现我变的不开心,我仿佛再也不是我了。仰天看着天上的白云,心底流过淡淡的惆怅,我这是怎么了?我不是一个生性欢脱的人么,怎么感觉眼里有些涩涩的、酸酸的液体呢?我这是怎么了?是长大了吗,还是……
我戴上耳机,悠扬的旋律在耳边回响,心思却不在这里。回想起往日的快乐,我怒了,这真的是长大的代价吗,那,那我永远也不要长大,我不要以快乐为代价,去获得一些我不需要的赞扬,我只是我。
我又恢复了以往的野气,父母又开始唠叨,我却一笑置之。我就是我,也许只有明白了这个,我才真的长大了吧。