圣诞节的作文300字
没有什么比这个节日更热闹了!前两三天,不,前一个星期商店门口就不约而同的变成了水果店、礼品店。
种类之多,琳琅满目,让人看得眼花缭乱。
人们沉浸在浪漫欢愉里,我却想象着“耶稣”慈祥的样子,这一天他从遥远的地方来到人间,降世在这片曾经空旷的大地上。这一夜叫“平安夜”,庆祝神的降临并渴求平安。
我没有床头放袜子的习惯,也是因为家里没有烟筒,似乎确实没有收到过什么礼物。我看到很多的孩子高兴地讨论着圣诞老人送的礼物,有遥控汽车、洋娃娃、可爱的皮球……为他们开心。他们说:我刚刚起床就、好多东西啊!我梦寐以求的东西、圣诞老人好神秘啊,长什么样子呢?
我想他一定穿着喜庆的红色衣服、黑色靴子、戴一顶有白色绒边的魔术师带的帽子。到了晚上他把这年来悉心为孩子们准备的礼物全带上,驾着两只可爱的麋鹿,叮叮当。叮叮当。飞向了天空,然后钻进小小的烟筒为孩子送去他们的期望。
世界流传着他的足迹,有天我也会看到吧!——他和蔼的坐在床边给我发礼物、看着我入睡。