无聊的暑假四年级作文
我最近有点无聊,因为除了在补习班有一些朋友,我就没有其他朋友了。我之所以没有那么多的朋友,是因为我很久没出家门了。
我一上完补习班就要回家,回到家也没有人和我玩。我的姐姐要做作业,因为她读初二了,有很多作业,所以不能和我一起玩。哥哥呢?他也在补习班,要很晚才放学,他的补习班在很远的地方,走路就要走半个小时。妈妈经常在自己的房间里做别人订下的蛋糕,我最多也只能在她旁边看一看。
所以我是那么无聊,在家里只有“电视老兄”陪着我,然而有时候“电视老兄”也没有什么好看的呢。
要说暑假不用上学,应该是很好玩的,然而对于我来说,身边的人都在忙,没有人有空理我,我感到很无聊,也有点寂寞。每天在家我都是开着风扇在床上睡觉做梦,或者坐在自己房间拿起电脑,在那里玩玩游戏。
这就是我的暑假,一个很无聊的暑假,没有好朋友陪伴的暑假。