我的暑假生活作文
乎~终于眼睛开始疲劳,这个时候就不应该玩啦。我想想,我应该帮妈妈做点事儿吧。嗯,便马上行动起来,三步并作两步,开始了忙碌的“工作”。我先翻开了杂乱不堪的书桌,不一会儿就把同一类的书给整理好了,接下来,又把散乱的衣服给叠好了,继续翻啊翻,竟然翻到了小时候的照片,觉得好玩儿便看了一个下午,结果头都昏了,但想起了童年时的点点滴滴,心里还是觉得暖暖的,最后,家里变得焕然一新!
又是新的一天,天上的太阳曙光四射,而我的心情却像乌云密布,因为,我跟妹妹大吵了一架,我们互相都不退让,只是一味的指责对方,回想起当时的情景,我就像被人下了蛊一样的疯狂,心中有熄不灭的火,而妹妹也是不肯不让。后来,老爸知道了这件事,指责了我们俩,妹妹始终有些不服气的样子?我只好无奈的向她道歉,说服气那是骗人的,但后来我明白了,虽然我们俩都有错,但她毕竟比我小,大要让小,这是人人都知道的。(最起码让我明白了这个)
这就是我的暑假,有快乐,当然就有不开心的,但是,它永远是我酷爱的暑假,人人都爱的暑假!