暑假印象作文
爽
许多同学对暑假的印象都是课多、作业多,处处被限制,但在这个暑假里,我却觉得爽到爆炸!
第一爽,课爽,别人的暑假是“悲悲伤伤去补习”,我却是“悠悠闲闲吹空调”。因为老妈只给我报了两个班,我就能在家吹空调喽!在家吃着冰条看电视,抽一点时间写点作业而已。
第二爽,游爽。妈妈花重金让我参加了新东方的澳大利亚游学,在旅游中学习了新知识。那里风景优美,让我产生了赖着不走的想法。
第三爽,玩爽。我美国的姐姐大老远回来,我几乎每天都与她在一起玩耍、看电影、买文具。
痛苦
虽然爽,但有几天却是噩梦——连着打盐水。因为去澳大利亚水土不服,所以全身长满了水痘,还要特地跑到状元一个专门治水痘的医生那儿去打盐水,这样一打就是三四天,每天顶着三十几度的高温去被针扎,再也没有比这更痛苦的事了!