暑假快乐作文
快乐的暑假一眨眼就过去了,但是到现在我依旧回味无穷,因为暑假里有很多有趣的事情,它们就像海滩上美丽的贝壳一样,数也数不清,现在,我来挑一个最漂亮的贝壳给你们欣赏欣赏吧!
那是暑假里平常的不能再平常的一天,却发生了一件不平常的事情。这一天,我正在我的房间里看电视,突然飞过来一只蚊子,起初我并没有在意,因为我被电视里精彩的画面深深吸引住了,可是过了一会这只蚊子又飞了过来,一直在我面前嗡嗡地叫着,我站起来一下把蚊子“轰”出了我的房间,心想:“这下终于可以安心地看电视了吧!”
可是就在我看得最高兴的时候,这只蚊子又来给我捣乱了,这时候我很生气,于是我就拿了一个苍蝇拍拍蚊子,这只蚊子非常狡猾,我往前拍时,它就迅速的躲到我的身后,之后就展开了一场史无前例的“人蚊大战”,大战了无数个回合后,我累得不行,于是不得不“中场休息”,但令我惊喜的是我发现蚊子不见了,我心想:“它肯定是害怕我,然后自己逃走了!”
就在我为我的胜利而感到高兴时,我发现那只蚊子居然又回来了,这下我真的生气了,这只蚊子居然更加嚣张了,它飞到我的胳膊上吸血,于是我紧咬牙关用一个巴掌狠狠拍了下去,蚊子就一命呜呼了。经过这么长时间与蚊子的战斗,我已经很累了,但是我为我自己的胜利而感到由衷的快乐,这下我真的可以安心地看电视了。
暑假过得太快了,就像流星划过天际,虽然时间短暂,但是也留下了灿烂的一笔让我回忆。