大松树作文
我们的校园里有一棵大松树,无论是鲜花齐放的春天,还是烈日炎炎的夏季,不管是果实累累的秋天,还是满是积雪的冬天里,它都穿着绿色的衣服。
春天,大松树上发了新叶儿。远远望去,还有一些嫩绿的颜色,好像表示重生的意思。
夏天里,我们都热得受不了了,可是松树还是高高的挺立在那里,好像什么都难倒不了它似的。
在果实累累的秋天,别的树上的叶子都掉光了,可我们的大松树还是穿着一件没有变的绿色衣服,可衣服的颜色没有那么的绿了,颜色也变得很深,还有几个洞,洞里还有几个银针,有的时候,银针落下来掉在我们的头上,这大松树好像在和我们玩游戏呢!
在寒冷的冬天里,大松树的身上堆满了积雪,真像是一棵高高的挺立在那里的圣诞树,我想要是再在上面挂上我们大家都喜欢的礼物,就更像了吧!
学校的松树是美丽、坚强的、它在时时刻刻守卫着我们的校园,它也在保护着我们。