直到最后跳出重围。
我出生在一个很平凡的家庭,我没有玩过很多同龄人玩过的、没有像他们一样旅游……
我什么都没有,除了一个理想。
生活给予什么,便镇定的承受什么。
就是萝卜白菜稀饭,也一样吞咽着。父母没读多少书,他们就不惜一切让我读书,我明白其中的道理。父母一直很宠我,但绝对不算是溺爱。他们教育我,哺育我。爱着我,这就是我向前不曾退后的理由。即使再累,再苦也得扛。成功的垫脚石就必须坚固。我们都明白,可怕的现实都在我们身上留下了痕迹。最近每天的阳光似乎都浓烈耀眼,这么安心的生活多好啊。。
把自己每一天都安排的满满当当,让自己没有一点时间有那该死的柔弱感叹
累是肯定得,所以我能感受的到这种真实的能触摸到得充实和快乐。
身体太单薄,期待却过于沉重。还是得为学业之后那件事积聚能量,那就是我们的未来。
亲爱的朋友,你还没见过我最美的样子,那在梦想光芒映射下奋斗的身姿……
男人有时候需要一些决绝的信念,才可以独立的过活。
一个人是孤单的,然而比孤单更可怕的是依赖。
在我不足以依赖自己之前,我发誓不再苛刻浪费。
直到有一天,我真的觉得自己可以昂着头生活。稍一歪头就可以正对上明媚的无法直视的太阳,
眯着眼睛,固执的不愿转头,静享盛夏阳光。扯出一抹笑容,笑给自己看,满心满脸的恬静灿烂。
我想此刻,我是真的,真的陶醉了。
这样的日子,恬静而美好。
在此,肖鹏祝全国的朋友:身体健康,事事顺心。