军训四年级作文
第二天,极度的嫉妒摧残着我那幼嫩的心灵。同住在一个营区的“大哥哥”们“卸甲归田”了!一路上,他们兴奋的高喊着与众不同而格外刺耳的“教官再见!”,相对我们那一声声有气无力的“教官好”,就显得渺小、软弱了很多。
无午睡的情况还是没有好转,尽管有人向老师反映,但似乎效果不大。而10点睡觉、5点起床的七小时睡眠制,然我一整天都精神恍惚。
第三天疲劳的正步速成训练,把我们折腾得严重疲惫,更使我本来就灰色的心情重重的抹上了一笔。严重期待最后一天!
最后几天,我们终于可以午睡了,每天活动也丰富起来了――看电影、打靶、篝火晚会,然我们的军营生活多采的收场了。而最后一天上午,是大家最快乐的时候,一路上,我们也高喊着“教官再见”,坐上了回家的车……
军训并没有又留下太多,只是让我以后的记忆中,留下一段军营生活的记忆,以及那一声声“教官好”。