寿仙谷漂流四年级作文
七月底,妈妈带我去浙江武义的姐姐家玩了一个星期。其中有一天,爸爸也来了,阿姨开车带我们一起去了寿仙谷漂流。
在进入景区前,我们就看到了连绵起伏的山峦,非常漂亮,妈妈让阿姨停车拍下来很多照片留作纪念。没多久,我们就到达了武义第一漂——寿仙谷。
我们穿上救生衣,戴上安全帽,走上了橡皮艇,我和爸爸妈妈坐一个小艇,爸爸用木桨划艇,掌握方向,我跟妈妈坐着,其实我也想划艇的,妈妈说危险,不让我划。我们的橡皮艇冲下第一个漂流坡的时候,我的心都荡在了空中,迎面扑过来的浪让我从头湿到了脚,幸亏我学会了游泳的,憋着气就没有让水进鼻子。妈妈问我怕不怕,我说不怕,好刺激啊!橡皮艇里有了好多水,我怕它沉了,马上摘下帽子,往外舀水……这个时候,又一个下坡来了,妈妈叫我抓紧绳子,我把帽子放下就抓绳子,在冲下去的那一刹那,我们的惊叫声比刚才的还要大,那个浪头也更大。平稳下来发现,帽子都被水冲跑了,哈哈!姐姐他们的木桨什么时候断了也不知道,还有不认识的一些人,他们有的拖鞋被冲走了,还有个叔叔的眼镜找不到了……爸爸划艇的技术不错,帮一个阿姨追到了她漂走的拖鞋。
大概差不多玩了一个小时的样子,我们上了岸,虽然全身已经湿透,但是我们都很开心!我还期待着下次再去玩漂流,这可是勇敢者的挑战哦!