关于爬树的童年趣事作文
童年是有趣的,童年是快乐的,童年是多么美好呀还记得一次放寒假,我和朋友们爬树的情景!
我们出来玩,走着走着,一个朋友说:“你们能爬在树枝上吗?”说完,我们一起走在大树下。看着上面的树枝。我们开始爬树了,我觉得大树下面想,树上会不会有鸟蛋?;电视机上的熊二是怎么爬上去掏蜂窝的?;我爬上去是不是可以当泰山一样飞在树丛中?;等等这一串的问题围绕着我。当我正要爬树,可是电视上的人一爬上去就摔了,我会不会掉下来?
之后我还是走在了树枝下,双手抱住树枝,怎么脸上却怎么也上不去?我总不能学熊二爬是吧?可是这可是新衣服,我下来让朋友们爬,我自己在想怎能让衣服不脏就爬在树上呢?我想了好大一些,最后我还是走在楼大触朋友守住树脂,右脚一踢树身像吊小猪那样呆在了树上,然后我一个转弯就去了树枝上,令我失望的什么也没有,可以飞的树腾也没有,当我低头看着朋友时,发现他们已经看呆了。
但是我虽然上来了,可是我怎么下去呀?朋友们跟我说:“跳下来吧!”好吧,腿下摔断就行,后来我一下子跳下来了,我朋友也学我上上去,又学我下来时跳的明明是脚着地跳下来,屁股却摔在了树枝上,又弹在了地上,真让我就想帮助他,让我哭笑不得。
只可惜时间流逝得真快,转眼间我就五年级了,这让我想到了一句话,:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊!”