相信大家都有欣赏的人吧!有人欣赏性格开朗的人;有人欣赏舍己为人的人;还有人欣赏大公无私的人……而我,却欣赏和我形影不离的好朋友——黄威。
说到黄威,相信在班里大部分人都了解黄威,虽然他在班里的影响力不像马威那么高,但是黄威有一点是令马威望尘莫及的。这一点就是勤奋。各种资料总是在老师还没布置的时候。他就写完了。等老师一留这些资料,黄威总是神气的说:“不服是不行地。”大家看到他滑稽的样子,不由得哈哈大笑,私下里也总是佩服不已。
黄威的课外知识也很“重量级别”(好)记得有一次:我[来源]们一大群人在讨论外国名人时,不知是谁说了一句:“迪士尼和爱因斯坦的全名是什么啊?”黄威不慌不忙的说:“米奇之父是沃尔特迪士尼,物理天才是阿尔伯特爱因斯坦。”大家听了,都赞叹黄威的丰富课外知识。
黄威的性格十分开朗,对人也很友好。记得刚开学的几天,老师把我和黄威调到了一起。黄伟幽默地说"欢迎您成为本组的零零六(第六位成员)。"顿时又是一阵狂笑。
这就是我欣赏的人,怎么样,不服是不行地。哈哈,我也学会黄威的“专利”了。