我的新同学作文150字
当我第1次走进这个学校的时候,我的心中有些忐忑不安,因为这即将成为我以后的学校。
这新学校的环境很很好,我很喜欢这里,并且这里还没有装修好,我相信等着装修好了,我一定非常非常喜欢这里,并且愿意在这里上学。
这里的老师也比较温和,就比如我们的语文老师和数学老师,既然他们布置的家庭作业很多,但是他们也是也是一个很温和的老师,上课时老师批评了很多同学,但是老师确实没有惩罚他们,而是提醒了他们,这令我很惊讶,我想地理老师第1次第1节上课不应该都是严肃的吗?有的老师可不一样,就比如这两位老师。
再说班里的同学都不认识,大家都是新同学,可是过了几天大家都互相认识了,所以大家就在下课的时候聊上几句做个游戏的等
新的的学校可真是美不胜美啊,新的老师可个个都是温和温顺的,新的同学大家都互相认识认识。