我的新同学作文150字
周三晚上的作文课,我们班来了一位新同学,他叫嵇啟仁,我们给他取了一个外号叫”机器人”,我听了这个名字,笑得合不拢嘴。
嵇啟仁的脸肉嘟嘟的,非常可爱。看他的头发乌黑乌黑的,他头发是常见的刺猬头。眉毛黑乎乎的,像两只可爱的小毛毛虫。瞧他那小小的眼睛多像天上的小星星呀,非常有神。他的鼻子肉肉的,像一个小土坡。嘴巴红红的,像一根小香肠。耳朵像一个圆圆的小鸡蛋,非常可爱。
嵇啟仁喜欢读书,圆圆的脑袋里都是知识呀!他最喜欢的科目是数学,他还是数学组长呢,但比王梓嫣可就差远了。他胖嘟嘟的,难以想象竟然喜欢跑步,改天我要跟他比比。他最喜欢吃的是土豆丝儿,奇怪吃土豆怎么会这么胖呢?
希望我可以和嵇啟仁交好朋友,和他一起写好作文。