我的新同学作文150字
我们期待已久的作文班终于开课了,我们班今天还来了一位新同学,他的名字叫嵇⑷剩我们全班听了都很惊讶,因为他的名字很像“机器人”。
嵇⑷拭字可爱,人也非常可爱。他的身体肉嘟嘟的,他的头发乌黑的,长得很茂密,就像刺猬。发型跟其他男生差不多,很普通。在他圆圆的脸上有着小小的眼睛,非常炯炯有神,就像天上一闪一闪的星星。瞧!他最可爱的地方就是他的鼻子,肉肉的,跟他的小眼睛很搭配。他的耳朵就像小扇子一样。呀!他的嘴巴就像两根火腿肠,厚厚的,红红的,他一笑起来就把牙齿藏起来了。
嵇⑷首钕不兜挠蜗肪褪亲矫圆兀他喜欢来藏,因为他肉嘟嘟的,一藏就会被发现。他最喜欢跑步,而且还说自己跑的很快,我可不相信,有时间我要跟他比较一下,看谁跑得最快。他最喜欢的科目是数学,因为他是数学组长,但我可不喜欢数学。
今天他给我们当了半个小时的模特,我要谢谢他!