我的新同学作文150字
下午,英语老师正在讲卷子时,发现有些人心不在焉,就开始批评我们,可是突然“砰”的一声,门被打开了,只见老师一边大声的说“欢迎新同学,鼓掌!”
一边把新同学拉进教室里。待老师说完这句话后,教室里爆发出比对待道德老师的掌声还要激烈,看来,新同学让大家燃起的斗志的火焰。不过,新同学立马就不知所措了,于是新同学在老师的安排下,找到了自己的位置。
新同学,不胖也不瘦,眼睛上还是挂着一副金边眼镜。
在上班课的时候,老师让新同学多提提意见时,新同学没有立马发言,而是静静的思索了一小会儿,在全班同学期待的目光下,提出了她那宝贵又有用的意见。
新同学,我希望我们在学习上是不相上下的敌人,但是在生活上,又是互帮互助同学。