我的新同学作文150字
今年年初,我进入六年级,被分配到四个班。我不认识这个班的大多数人,也不知道他们的特点。
过了一会儿,我在班上遇到了一个同学。她有长长的黑发、大眼睛和整齐的刘海。我们俩都是学校绘画俱乐部的成员。他的书法非常漂亮,所以我问她:“你学过书法吗?”她对我说,“不!”我又问她:“那你的书法太好了!”她笑着说,“我受宠若惊,我受宠若惊。就在我们认识半个月后,我们经常一起玩。”
我记得有一次我们一起下楼时,他站在我旁边,一个不速之客从他身后走来,吓了他一跳,让他觉得自己的脚很大。几乎吓了我一跳,他追了上去。他是谁?哈哈,他是他的同桌。他高兴或害怕他会在二楼打架或哭泣。
我记得有一次,我们的同学扮成鬼来吓唬我。我没想到他会大叫一声,然后消失得无影无踪。在那之后,我还没反应过来,那人突然大笑起来。我也被他说服了。自从我遇见他,我们之间发生了许多事情。