小学三年级作文:未来的房子
一转眼已经到了5012年,那时人们住的房子可谓是五花八门。让我为大家介绍几种主要的吧。
NO.1 食物式。是的,那时人们已经会用食物来造房屋,其中还可以用雪糕作为原材料。果冻则是运用最广泛的一类了。可是你一定会问,如洪灾来了,房子岂不“悲剧”了?其实,你这种担心是多余的。就算冲垮了,保证在0.01毫秒之内复原,所以你是看不见这种快速的变化。因此,这是防震式建筑。当然,这些果冻还是可以吃的。
NO.2 移动式。在未来的房子里会有一个操作台(移动式才有),我来教大家使用吧,首先看到最大的红色按钮,一按马上就启动,接着设置动力输出,最高输出每小时400海里(1海里=1.8公里),然后就是设置路线和模式。当然,飞行模式相当于光机,陆地上则为光车,潜水模式则可以畅游海底两万里。但是,拖着一个大大的房子走来走去,多不方便啊!所以它可以缩小and隐形。并且都有绿色通道,决不会发生堵撞的现象,就就是为那些不喜欢“宅”在家里的“驴友”到处旅游而设计的。
NO.3 防盗式。为了防止那些小偷进行作案,会通过一种高科技技术把小偷拍下来交给警察叔叔。被盗的东西会自动飞回原处,而小偷就会飞到他最讨厌的警察局。可能你会问,要是把真正的主人抓了怎么办呢?哦,别担心,机器装有一种指纹感应和语音识别系统,让你足不出门都能抓住小偷。
NO.4 机器人全方位自动式。一进门便会看到一个机器人,他会说:“你好,主人”然后你就可以随心所欲的命令他,可以说我要吃什么菜的菜名,然后叫他给你备一套总统房。其他的功能我就不一一介绍了。今天就为大家介绍到这里,改日再与大家共同分享。